Canção do medo

A voz que soa baixinho, entre as sombras do velho jardim, as flores não nascem a tempos, somente galos e capim, a casa abandonada já velhinha, onde fantasmas estão a assombrar, sou o medo que te consome, aos poucos irei te levar, em seus sonho eu sou o abismo, em sua solidão eu sou o vampiro, lhe trago como cigarro, seu coração faço acelerar, tendo tudo que queres criança, hoje venho para lhe pegar.

sinta o frio que congela seus dedos, sinta a voz o seu nome chamar, levarei você para o escuro, você nunca vai voltar, será um pesadelo que nunca vai ter fim, e você só se lembrará de mim, serei o começo, o inicio, e seu fim.

Slet
Enviado por Slet em 31/07/2012
Código do texto: T3806343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.