Vezes

Mais uma vez

Ou outra vez não sei, ou tento não saber

Pois quando mais eu sei

Com mais angústia deito-me.

O vento no seu canto

Canta ao pé do ouvido

Mais uma vez eu durmo

Solitário, despido, queimado

De um fogo angustiante

Que só me lembra você

Outra vez me deito

Agora não sei se irei acordar

Prefiro a morte

A despertar sem ao meu lado você estar.

O vento agora é uma brisa

Silente e macia. Ainda não consigo te esquecer

De repente descubro

Que foi apenas um sonho

Que novamente me tirou de perto de você.