Fui tua...

Pertenci a vocé... De corpo

Alma e coração.

Vocé era meu céu

meu mundo... Deixei de lutar

De acreditar no sonho.

Entre quedas no abismo

De minha solidão

eu percebi o quanto ti amei.

Hoje regresso a caminhada

Distante a cada passo de vocé...

Vocé jamais tera a dimensão

Do quanto ti amei.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 03/08/2012
Código do texto: T3810885
Classificação de conteúdo: seguro