CASA VAZIA

*


Estás aí...
estou aqui...
saudades, devaneio!

Pensas em mim...
penso em ti...
coração cheio...

- " lugar vazio!"

*































Interação poética, escritora e poetisa:
Zuleika dos Reis


Casa vazia

semelha dor
dor de vazios
mas a casa
só parece vazia

só parece
vazia está não
que se
em alguém pensas
e ao pensamento teu
ecoa o pensamento
de outra pessoa
a pensar-te, a pensar em ti
não há como
uma casa vazia,permanecer.




















Interação, poetisa:
Estrela Radiante



CASA VAZIA
NEM POR UM DIA
CHEIA DE CALOR
POR QUE EXISTE O AMOR!

















Interação, querida :
mademoiselle Poulain



Em casa a espera
o silêncio se fez
O amor supera

Não estou vazia
coração repleto
você minha alegria!...


















Interação, parceirinha
e poetisa, Luisella:


Não importa onde estivermos
o que conta são as batidas
em uníssono dos nossos corações.

Devaneio ou sintonia?
Nesses doces pensamentos
o que conta é o nosso amor.



















Interação carinhosa-
Tania Mara:



PERTURBAÇÕES

Noite calada
Pensamento exausto
A lua não me clareava
No céu não havia estrelas
Tudo era silêncio
Casa vazia, à noite e eu...


















Interação, poetisa:
Isis Inanna




Casa Vazia..

as paredes sao de concreto,
os sentimentos formam o teto.
Quando a porta se abre...
o sorriso entra e contagia...
o ambiente que outrora era vazio,
e num instante é preenchido com alegrias..
E quando fecha-se a porta na despedida...
a saudade acompanha e o coração bate cheio de vida..
Quando um lá outro cá..
ate o eclipse lunar..
Voltam a preencher um lar...





















Interação, amigo poeta:

Evaldo da Veiga



(in memoriam)
30.01.2013 |



Vazio
ela lá eu aqui
gozo em devaneio.

















Interação, poetisa:
Lenapena


Almas em sintonia
Se buscam e se encontram
Não importa a distância.






















Interação sublime, poetisa:
Isis Dumont




Casa vazia?... jamais!
Casa acolhedora...
Sempre a tua espera.

Em dias de chuva,
Vestida de nuvens.
Em dias de verão.

Com as cores da primavera.
Casa sempre cheia
De ternura e atenção.
Casa perfumada
pelo "Amor" do coração!


















Interação poética- poetisa:
Maridok


É uma casa vazia
Que permite a alegria
De ver alguém abrir a porta
E dizer com um sorriso
Que o que passou não importa.

Dois amantes de verdade
Não podem viver separados
Têm que ficar bem juntinhos
E pra sempre apaixonados.



















iNTERAÇÃO, POETISA:
SanCardoso



ECOS

Esconde-se na dor.
O pungente vazio...
Faz frio, sem calor.
Tudo é devaneio...




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 03/08/2012
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T3812447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.