Esta sua indiferença

Não dá valor às flores,

nunca lhe diz elogios.

Tu buscas do amor calores

e este não vê como ele é frio.

Mais triste que não ter quem te abrace

é ter sim alguém, mas que o nega dar-te.

Este alguém te troca por qualquer afazer banal

e quando pedes açúcar, este dá sal.

Este ser que diz que te ama

se esqueceu de te conquistar a cada dia;

pensando que aquela tua ardente chama

só se alimenta de sua mera companhia.

O que aconteceu com seus constantes afagos,

os quais se tornaram apenas toques amargos?

Cadê seu olhar meigo e suas palavras doces?

Viraram indiferênça e ríspidos coices...

Perle
Enviado por Perle em 05/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3814760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.