Quando meus pés já não alcançavam o chão

Quando meus pés já não alcançavam o chão

E eu sentia que eras minha

Como um lembrete saído das trevas

Você me dizia que não

Passa boi, passa boiada

Passa tempo, passa hora

E ela ainda diz que não

Recitei os mais belos versos de paixão

Para que me sentisses tua

Mas nem ao menos uma esperança me destes

Você me dizia que não

Passa boi, passa boiada

Passa tempo, passa hora

E ela ainda diz que não

Nem meus olhos cheios d'água

Podem fazê-la enternecer

Mas meus anseios futuristas

A fazem emudecer

E, se minha corda se arrebenta

E, do meu violão, a harmonia cessa

Lindas canções ainda não cantadas se perdem sem valor

A alegria se ausenta

Minha inspiração já não presta

E tenho medo do que antes eu chamava de amor