INSPIRAÇÃO!

"Eis que estou aqui

perdida num deserto

desejo prosseguir

só não tenho um rumo certo...

As caravanas já se foram

nem o vento sopra mais

a vida que me poderia alegrar

há muito nem existe mais...

Fala ao meu coração!

preciso sentir alguém

Ouço vozes mas não sinto presença alguma...

Sinto a loucura se aproximar,

a amargura a me torturar;

quero seguir teu rumo

entrar neste mundo

que é você!"

MARAIAH RINKEL
Enviado por MARAIAH RINKEL em 15/02/2007
Código do texto: T381915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.