Palhaço Triste

Deste mundo eu já estou farto

Meu velho coração em nada crê

Choro sozinho no meu quarto

Estas lágrimas que ninguém vê

Nas sombras eu me escondo

Nas trevas eu me refugio

Uma voz chama, não respondo,

Vem do inferno, eu repudio!

Então eu abro a cortina

E contemplo a tempestade

Seria essa, minha sina,

Morrer, aqui, de saudade?

Dos céus desce um belo raio

Iluminando minha palidez

Então, do meu quarto eu saio

Acabar com isso de vez

Entre as árvores me coloco

Esperando o raio audaz

Vir até mim com o foco

De me dar a eterna paz

Eu olho pro céu e espero

Meu coração bate depressa

Que o fim venha, tanto quero

Mas lentamente a chuva cessa

Cessando também o desejo

De encontrar nesta noite

Aquela que tanto almejo,

Interromper este açoite

Que sofri por toda a vida

E admito que não aguento

Ser só uma alma perdida,

Perdida em sofrimento

Mas eu sei que está perto

O meu dia derradeiro

Tudo, então, ficará certo

Feche de vez o picadeiro

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 10/08/2012
Código do texto: T3823904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.