Orante

Minha alma tanto chora

Por saber que está distante

O passado que, outrora,

Foi feliz, tão cativante,

Já está chegando a hora

Dela, a predominante,

Que vai me levar embora

Vai me levar num instante

Meu coração só implora

Um último pedido de infante:

Que a beleza que vigora

Em seu rosto apaixonante

Esteja comigo, agora,

No final decepcionante

Deste ser que tanto ora

Querendo que se levante

O amor morto sob a aurora

De um dia extenuante

Mas o fim não demora

E o sentimento é incessante

Derrubando a velha escora

Que mantinha meu semblante

A verdade vem e devora

O pouco que havia restante

Da alegria que hoje mora

Numa memória inquietante

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 10/08/2012
Código do texto: T3823906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.