SILÊNCIO PROFUNDO

Preciso tanto de amor

E ninguém consegue enxergar

Vivo tanto a me doar

E ninguém pra me olhar os passos

Ou sequer se solidarizar

Às dores e solidões que carrego

E que as vezes se tornam fardos pesados

Pra sozinha carregar...

Agora sinto que tudo se finda

E não tenho mais o que buscar,

Não espero mnais nada

Sigo minha caminhada

Apenas para m'encontrar

E partir inteira e coerente

Com minhas meus tesouros

Mais preciosos e profundos,

Os mesmos daquele mundo

Que um dia desenhei

Conservando na minh'alma,

Mesmo que uma sombra,

Mas exata onde me orientar...

E o rio da vida sei que vai continuar

E desaguar em novos mares

Por onde mesmo que naufrague

Um dia encontrarei

Um porto para descansar...

Os dias passaram rápido,

As esperanças foram tantas,

E as lágrimas secaram sem avisar...

A angústia me acompanha

Numa dor tão estranha

Que não posso partilhar

Além do frio que dentro de mi congela

O pouco que sobrou d'outras primaveras

Que não mais poderei desfrutar

Quando o inverno que se instala

No adeus então me calar.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 14/08/2012
Código do texto: T3829398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.