sombra triste

a quem um dia possa ter

uma sombra na escuridão

e ninguém o pode ver

nem lhe pegar a mão

mas a sombra passa triste

sem dor, sem palavra

sem uma força que resiste

sem mais nada

a quem um dia escute

uma frase murmurada

perdida na escuridão

aceite-a e não a mude

escute apenas a palavra

sinta-a no coração

15/02/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 16/02/2007
Código do texto: T382968