MINHAS ARROGÂNCIAS

MINHAS ARROGÂNCIAS

Quiçá seja meu DNA incompatível com a modernidade

Intolerante com a injustiça e verdugo da impunidade.

Tenho tanta pena dos meus filhos, netos e bisnetos,...

Hão de envergonharem-se dos meus gritos secretos

Das minhas duras e constrangedoras verdades

Onde os egos cegados sentem a benção de suas balelas.

O mundo virou um inferno de aparências e vaidades

Vestem no céu impudico as transparências de suas celas

Prisioneiros de inúmeras hipocrisias para ascensão social.

E meus antepassados? Devem aos prantos me deserdarem!

Pois minhas visões estranhas fizeram-nos se espantarem

O que penso fere a educação me dada e meu cérebro é um punhal

Nasceu pronto, sem colóquio, lobotomia ou magias

Desacredito em deus, deuses, anjos, satanás e suas orgias!

Sou fruto do indescritível de um universo pleno de abismos

Não havemos de ter explicações para tudo. Só há fanatismos.

O mundo não estava preparado para os meus pensamentos

E eu, não pedi para eclodir num sistema de mente pré-história

De sorrisos canibais, de bondades drogadas e de julgamentos.

Sou átomos esquálidos, mas em algum espaço inferirão sua trajetória.

Tenho muitos arrependimentos, o homem que não se arrepende

É orgulhoso o bastante para não admitir sua burrice,...

Os erros vão pelo caminho, mas só os sem maldades são absolvidos.

A raça humana necessita absorver que não é unanimidade

Ela é ré e ainda especialista em subverter toda e qualquer realidade.

A vida é ciência, e a morte,... É nossa descendência.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 19/08/2012
Código do texto: T3838859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.