"Acostumada pela solidão"

E levanto da cama, noto um silêncio que de mim já faz parte;

Caminho pela casa e só ouço meus passos;

então ouço uma música, e começo a cantar;

para então o dia passar rápido, e chegar alguém;

Sozinha passo o dia todo, e a solidão que sempre vem;

As vezes converso comigo mesma, para não me sentir tão só;

Abro a janela, pra sentir o sol, converso com Deus, aí fica bem melhor;

Já me dou bem com a solidão, em mim permanece tanto tempo, que já está instalada no meu coração;

Espero que o tempo possa apagar, metade de si, pois de mim quero que vá;

ah, para bem longe, que já não poderei mais lembrar;

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 20/08/2012
Código do texto: T3839522
Classificação de conteúdo: seguro