Fuga marítima

Fuga marítima

Mandei fazer uma fragata

Quero passar um ano no mar

E não ouse me peitar os piratas

Fui preparado para lutar.

Sei a arte de vencer uma guerra

Sem dar um tiro se quer

Mas já perdi outras brigas na terra

Pelo amor de uma mulher.

Lutei por ela a vida inteira

Fiz várias mudanças de planos

Tracei metas, não fiz besteiras

E vim parar neste oceano.

Quando o homem se acha forte

Bem mais fácil assim o cai

E não importa qual seja o porte

O amor laça e ele vai.

Pois quem ama se torna um dependente

Vive a felicidade das flores

É um eremita carente

Submisso dos amores.

Como eu, vou velejando

Neste oceano salgado

Passo todo tempo pensando

Quando ela vivia a meu lado.

Não quero conquistar solidão

Nem cometer qualquer loucura

Ser refém do coração

Abala toda estrutura.

Mas o dia que eu acordar do avesso

Afundo o navio e vou embora

Procurar o amor que mereço

E quer saber, eu vou agora.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/08/2012
Código do texto: T3841384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.