O CASO QUE VOCÊ ME CONTOU

O CASO QUE VOCÊ ME CONTOU

Néveo J. Bello

Sinceramente, desta vez,

o caso que você me contou

me deixou completamente confuso.

Não que eu deixei de acreditar em você.

Pelo contrário, você jamais faltou com a verdade

e sempre fez de mim seu confidente.

Mas, esta pessoa, nossa grande amiga,

sinceramente, é difícil de aceitar que tenha

agido desta maneira e se comportado como você falou.

Que dilema.

Não quero desta vez acreditar em você.

Mas como não ?

Você nunca me mentiu !

Seria melhor para mim não ter ouvido isto.

Sinceramente, não dá para acreditar.

Ela jamais agiu assim.

Como vou saber a verdade ?

N ã o v o u s a b e r !

Se ousar perguntar à ela, sei que vai negar tudo.

Se, perguntar novamente à você, sei que vai novamente

confirmar tudo.

Penso que a única solução é...

não acreditar nem na primeira,

nem na segunda.

Esquecer mais este caso e

acreditar

somente

em

mim.

neveo@terra.com.br

www.variosassuntos.blogspot.com.br

Néveo
Enviado por Néveo em 21/08/2012
Código do texto: T3842361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.