A Solidão

Você tão próxima e tão distante,

Você que preciso, não tem motivo

Para deixar-me sozinho

Mas insiste em ficar triste

Sem carinho.

Você minha estrela

Faço tudo para tê-la

Mas fico apenas com ciúmes

Do seu perfume

Que me embriaga

Louco apaixonado

Perco nas curvas da solidão

E sem razão

Vou aonde

Manda o coração

Como ele não manda

Voo sem direção.

Mas, não consigo sair do lugar...

E neste meu voo...

Em lugar nenhum

Eu vou.