Indiferença

Lua embriagada e cínica

Repousando sob lençóis de ébano

Sopra o vento gélido e frio da madrugada

Para despertar-me do sono encantado

Entre flautas e cítaras de deuses invisíveis

Eu busquei por isso durante toda a noite

Quando elas dançaram sob meus olhos

Regozijando entre canções de jazz

Nos ouvidos adornados da grande cidade

andrew
Enviado por andrew em 17/02/2007
Código do texto: T384680