A Madrugada

Esse momento da madrugada

quando já se há bebido todo o vinho do mundo

e que não resta na alma mais que o teimoso desejo

de dormir abraçado a um corpo conhecido.

Nada há nas ruas

Que enche o coração: você sabe,

E não obstante

Um dia e outro, voltas

a elas respondendo à voz

de um escuro chamado,

buscando

acaso só renovar o calor do regresso

à casa e a mulher que espera.

Mas não.

Que amanhã

o que nunca encontraste

Pode estar aguardando por ti em qualquer esquina.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 26/08/2012
Código do texto: T3849389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.