PORTO SOLIDÃO

PROCUREI A FORMA MAIS BONITA

PARA FALAR, O QUE SINTO POR VOCÊ

EU NÃO SEI COMO SERIA A VIDA

SE NO MEU MUNDO, NÃO EXISTISSE VOCÊ

PENSAMENTO VOA NA LEMBRANÇA

E A SAUDADE, APERTA O CORAÇÃO

EU NÃO SEI POR ONDE VOCÊ ANDA

SINTO SUA FALTA, MINHA DOCE PAIXÃO

MEU CORAÇÃO TÃO SOLITÁRIO

SEM VOCÊ PRESENTE AQUÍ

JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

JÁ NÃO SEI NEM MAIS SORRIR

VIVO TE ESPERANDO

SEI QUE VOCÊ VAI VOLTAR

NO VAI E VEM DESSA MARÉ

NO BALANÇO DESSE MAR

VEM,

VER A LUA LÁ NO CÉU

MEU BEM,

DA TRISTEZA TIRA O VÉU

PERDOA SE UM DIA, ALGUM MAL EU JÁ TE FIZ

PRECISO DE VOCÊ VEM ME FAZER FELIZ.

AH! A SAUDADE DÓI DE MAIS

NO MAR, VELEJO DE ENCONTRO AO CAIS

A VIDA É TÃO FAZIA SEM VOCÊ NO CORAÇÃO

MEU SONHO VERDADEIRO

MEU PORTO SOLIDÃO!

EMANNUEL ISAC