O QUE TEMOS PARA HOJE...

Dois olhos tristes olhando para o infinito

Olhos da garota de ontem,

Olhos que choraram.

O sol a brilhar lá fora,

Mas aqui dentro

Esses olhos não veem nada,

Nada além de um horizonte perdido.