QUEM É VOCÊ.

Se pudesse escolher,

não gostaria de ter me apaixonado por você,

enfeitiçou-me com seu olhar,

de quem implora uma paixão,

deixei envolver meu coração,

agora quem sofre sou eu.

No começo você dizia assim,

que eu era um anjo,

que apareceu para ti,

mas o tempo passou,

tão pouco ficou,

somente a lembrança,

restou como herança,

da musica que cantei para ti.

Esse beijo esse abraço,

na imaginação,

e descobre o que guardo,

pra ti no meu coração,

deixa me sonhar,

deixa eu te ver,

vem e me diz,

quem é você ...

Trecho do poema inspirado na música "Quem é Você", de autoria de Isolda e Eduardo Dusek, gravada pela cantora Simone.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 02/09/2012
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T3861454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.