Pedra de gelo

Caí numa fossa danada

E me envolvi com a bebida

Após brigar com a namorada

Fiquei num beco sem saída.

Senti ciúmes da garota

E sem perceber descontrolei

Nos meus olhos brotaram gotas

Mas resisti me segurei.

Ela é uma estrela perfeita

E chama mesmo a atenção

Em beleza nasceu eleita

E agita muito meu coração.

Nem sei as palavras que te falei

Se em algum momento ofendi

Por quantas vezes te machuquei

E agora só me encontro aqui.

Meus amigos já foram embora

Fiquei cercado pela tristeza

Venceu o tempo e à hora

Eu, a bebida e a mesa.

Ainda resta uma pedra de gelo

Derretendo no copo dela

E a solidão me pôs um selo

Vai remeter-me pela janela.

Pedi a conta ao garçom

Não importa qual for o preço

Pagarei extra até do som

Vou tentar um recomeço.

E assim que ela acalmar

Tento buscar um entendimento

E se ela me perdoar

Vou largar de ser ciumento.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/09/2012
Código do texto: T3862288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.