SERÁ QUE VOU SUPORTAR?

Mais um dia que acaba

Tanto que deixei pra trás

Já amanhece outra vez

E não me recordo mais

Quem eu era, onde estive

O que estava fazendo

Vejo um novo mundo agora

E alguém me socorrendo

Meus braços ardem, mas não sinto dor

Sangro por fora, acham um horror

Mas não podem entender o que eu sinto

Nem mesmo eu sei o que se passa comigo

Um gosto estranho na boca

Tento me levantar

Mas me falta tanta força

Até pra respirar

São comentários incessantes

Coisas fúteis nas estantes

Será que vou suportar?