SUA FRASE BONITA NÃO ME SEDUZ

Ele está só

Acreditando no que não conhece

Seguindo por medo

Mentindo pra si mesmo.

Criando um mundo imaginário

Falsificando uma perfeição

Mas se esquece que ao seu lado

sempre tem uma intervenção

Diz que faz tudo certo

E que ama um senhor

Mas no dia-a-dia

Só toca o terror

Esconde em falsos dogmas

tentando parecer legal

Oferece suas folhas mortas

Em noticias de jornal

Dezembro está ai

E vai trazer o seu presente

Sumirás como fumaça

Sumirás como indigente

Não me pare

Não me fale da vida de Jesus

Se não consegue amarrar suas botas

Sua frase bonita não me seduz