Eu tenho os meus momentos

É, eu tenho os meus momentos...

Deitada na cama,

tento esquecer os meus tormentos;

e bloquear os pensamentos

Com a cara coberta,

os olhos fechados,

esqueço o sono,

o-deixo de lado.

Começo a escrever;

e quando vejo,

é outo dia.

O relógio desperta,

o amanhecer.

E o que eu estava escrevendo?

já não me lembro mais...