Sol

É incrivel.

Ainda posso tragar mais uma vez

Nuvens, brancas, crianças sorrindo

Certa vez, certo dia, certo alguem

Eu nunca consigo olhar nos seus olhos

O moço da barraca veio entregar mais bebida

Aquele céu está cinza, a cinza está em todo lugar

A fé, que ainda tinha, negocie, por mais dois goles

Eu queria ao menos poder escrever a palavra sorriso

Nesse frio que está a solidao

Me apavoro com qualquer OI

Ainda que a lâmpada num acenda mais

Tenho a pequena sensaçao, que o sol está la fora

A vida é boa, o céu nem sei que cor que é

O passaro, bate as asas.

Prefiro mais uma dose de martini

Aqui, nessa imensidao de alegria causada pela bebida

Eu posso me sentar e lembrar da nossa ultima novela

Todo mundo, toda gente

Eu fui exilado de voce

Eu posso ficar aqui sentado, eu posso ficar aqui deitado

Eu posso tudo, mesmo ascendo um cigarro

A cinza que é lembrar de seu ultimo sonho me corrie

Mesmo que eu venda a alma, água

Posso matar 3 dragoes e dois grilos

Mais a maior vontade, eu num posso matar

Eu fiz promessa, voce prometeu, vagamos e viajamos

Mais o seu cometa se perdeu do meu.

Meu cometa se perdeu da sua orbita

Eu acompanhado do sultao

E voce, da minha sobriedade e lucidez

Barsali
Enviado por Barsali em 09/09/2012
Código do texto: T3873947
Classificação de conteúdo: seguro