...

Não esperava encontrar com você, não hoje!

Ao te ver meu coração disparou

O oi quase não saiu

Quando me estendeu a sua mão

Minhas pernas tremeram

Por breves segundos senti a sua pele

Torci para que me tomasse em seus braços

Olhando em seus olhos, esperei

Você me olhou profundamente

Mas nada fez

Disfarcei e andei sem rumo

Busco entender o porquê de não assumirmos este sentimento

Sei que o medo é mais meu

Medo de ser engana, medo de sofrer

E por medo, deixo de viver

A Nêmesis
Enviado por A Nêmesis em 12/09/2012
Código do texto: T3878928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.