Refazendo um símbolo

Nosso verde !

Já não é tão esperança,

Cinza. Cinzento.

Nosso amarelo !

Já não é tão ouro,

Pardo, pardieiro.

Nosso azul !

Já não é tão celeste.

Negro, nublado.

Nosso branco !

Já não é tanta paz.

Submissão, passividade.

Nossas estrelas !?

Tudo bem !

As maiores são poucas,

E sempre estiveram na parte superior do globo...

Nova União – 2003 - Riedaj Azuos