Ausência

Ah! morte não morrida, pois eu sei;

Vida não vivida, pois não sinto;

Mas sei que estás aí,

Em algum lugar, pois és fonte que não seca,

És luz que apenas muda de lugar.

Minha alma, antes inquieta,

Agora sofre a solidão do comum

Enquanto te espera.