ENCONTREI MINHA MORADA

Houve um tempo em que acreditei

Em rimas e versos bem elaborados

Que traduziam como minha vida

Caminhava como carro desgovernado

Palavras vazias em promessas decoradas

Baseadas em versos de livros

Que figuram em minha estante

Se tornando cada dia mais distante

E hoje estou aqui

Sozinho eu me fiz

A noite sorriu pra mim

Isso foi o que eu quis

Se sorri entre o caminho

Ou passei por várias lágrimas

O que importa é que em mim

Encontrei minha morada

Hemera e Nix sempre vão surgir

E com seus encantos me seduzir

Cada uma de sua maneira

Mas Nix sempre será a primeira

Vem então na companhia de Bóreas

Vocês dois que eu preciso

Pra completar essa noite que quero

Celebrar com vocês e Dionísio

E só tenho que responder

Para o cara que encontro no espelho

Encontrei enfim minha morada

Sempre em paz e sem algum medo