CONTRASTES

CONTRASTES

Às vezes me sinto um pouco perdida,

Outras vezes me sinto esquecida;

Numa hora, totalmente deprimida,

Noutra, alegre e cheia de vida.

Num dia, tranquila e cheia de esperança,

No outro, muito triste, só e abatida;

Tentando cicatrizar as fundas feridas

Cujos espinhos perfuram-me a alma.

Parece que um dia morro, outro dia vivo,

Passando por contrastes de alegria e tristeza.

Sentindo em sonhos um leve estremecimento,

A cada fuga dos meus tristes pensamentos.

Tudo isto porque estás tão ao meu alcance,

E ao mesmo tempo permaneces tão longe;

Por tudo o que fomos, e quem sabe sejamos,

Transporto em pensamento minha primeira carícia.

Uma carícia hesitante que me faria corar,

E arrepiaria a minha pele, com um leve rubor,

Que tingiria de vermelho meu rosto afogueado,

Demonstrando a ternura deste coração apaixonado.

Este poema foi publicado no Wordpress em março de 2009, mas não foi publicado aqui no RC. Caso queiram ver o cartão dele, acessem meu blog, por favor. http://neuzamariasp.wordpress.com/2009/03/09/contrastes/