PARCEIRO DA LUA.

Bebendo com meus amigos na rua,

fui parceiro da lua,

em noites frias de solidão.

Que aconteceu comigo,

devo estar pagando algum castigo,

não sei como explicar.

Renunciei um caso antigo,

amor, cúmplice e amigo,

jurava nunca acabar.

Ela disse-me assim,

não poderei servir a dois senhores,

não vivo de favores,

por favor, deixe-me partir.

Seu argumento preferido,

falou do apego aos filhos e ao marido,

então resolvi renunciar.

A vida é assim,

falo por mim,

quem tem um grande amor,

guarde bem no coração,

não deixe que outra paixão,

roubem de ti....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 25/09/2012
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T3900851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.