Presença

Sua presença no meu mundo,

É no mínimo curiosa.

Mesmo eu não querendo,

Lá está você tocando,

Com os teus,

Os lábios meus.

No mais profundo sonho indesejável.

No mais puro desejo renegado.

Lá está você em meu subconsciente,

A cada metro que me afasto.

Lá está o seu perfume,

Em cada esquina que eu viro.

Um pedaço do seu jeito,

Em cada pessoa pela qual passo.

Parece obsessão, mas não.

Parece paixão, mas talvez não.

Não mais. Não mais...

É apenas ilusão.

É saudade do que nunca existiu.

É a projeção de uma quimera,

Que ainda não partiu.

Que desistiu.

E ainda assim, aqui está você.

Em cada verso desse poema.

Em cada momento de utopia.

Em cada suspiro de agonia.

Aqui está você...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 26/09/2012
Código do texto: T3902957
Classificação de conteúdo: seguro