O ego

Sou uma máscara?

Um ego ofuscando a realidade?

A ilusão voltada ao apego?

Quem sou?

Variadas cores transpassam meu rosto.

Variadas expressões o compõe.

Uma ladra?

Que tomei de mim minhas limitações?

Preciso de chão,

De paredes,

pra pendurar espelhos,

e me olhar na cara,

saciar minha vontade de mim.

E me conhecer.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 27/09/2012
Código do texto: T3904911
Classificação de conteúdo: seguro