SEM AMOR

A cama estava mais quente,

Mais quente que seu pensamento,

A cama estava mais quente,

Mais quente que outro argumento.

A cama estava mais quente,

Do que as escolas, cinemas, motéis,

A cama estava mais quente,

Que os bêbados, fliperamas, quartéis.

Não que o argumento fosse ausente,

Nem a cama como fuga,

Nem a sorte estava doente,

Tendo sono como fuga.

Não fugindo do mundo ausente,

Nem aumentando outra dor,

A cama estava mais quente...

E ele estava sem amor!