DISTANTE...

Anoiteceu... O céu eu contemplo
O luar as estrelas e o silêncio
São testemunhas dos versos que invento.
Mas tua ausência me causa tormento,
Pois quando escrevo é em você que penso...
As vezes queria não ter sentimentos
Olhar para céu enxergá-lo cinzento,
Só pra não lembrar de você como eu lembro...
Temo a noite, que só me machuca
Trás tua lembrança que tanto perturba
Chego a ver os teus olhos na luz da lua...
Minhas lágrimas caem como se fossem chuva,
E molham minha alma que anseia a tua...
Respiro ofegante, te enxergo ao longe
E quanto mais me aproximo
Mais me sinto distante...
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/10/2012
Código do texto: T3909797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.