Corri de mim mesmo...
Achei-me na estrada,
O caminho do coração é ilógico...
 
Refleti os sonhos da minha vida,
Caminhei no mundo reflexão,
Volte atrás coração, pulei a montanha...
 
Do outro lado do vidro uma imagem borrada,
Parece que olho no espelho e não vejo meu reflexo,
Imagens de um garoto a muito perplexo,
Meros reflexos ocultos de um coração...
 
Olho a alma de um anjo oculta em palavras reais,
Não vejo, estou cego, minha visão esta embaçada,
Palavras vagam mundo afora, caminham...
Olho para a estrada percorrida e pela que virá,
Ambas com suas diferenças, pernas fracas pelo trajeto...
 
 
 
Caminhei ocultamente por minhas pedrinhas,
Pulei uma por uma, tropecei nas ultimas,
Sobrevivi todos os pontos negativos dessa caminhada,
O menino escreveu as palavras ocultas coração...