NOTIVAGUEANDO!

Que eu recebesse agora
a mais ilustre de todas as visitas!
Num dedilhar de teclados
faríamos a mais linda de todas as melodias!
Seriam palavras sinfônicas!
Eu e a poesia!
Eu, a poesia e a noite vazia!
Ah, se ela chegasse agora!
Veria o céu sobre a noite chorosa,
as horas passariam num piscar de olhos
e o sono me embalaria no suave ritmo da chuva!

Mas hoje a poesia não veio!
Varro minhas letras para um cantinho
da massa cinzenta ociosa...
Não há de criar poeira, teias ou raízes!
Não, não há!
Amanhã... Certamente amanhã
ela virá em sua plenitude
para preencher a madrugada insone!



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 04/10/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3915093
Classificação de conteúdo: seguro