DESCREVENDO
Guardar a dor que estou sentindo só pra mim é horrível. Por isso as vezes preciso deixá-la sair de alguma forma, pode ser em lágrimas ou palavras. Ela não se vai totalmente, mas pelo menos não fico com aquilo na minha cabeça, e talvez eu até a esqueça por alguns momentos.
Faltas...
algumas ausências
a consumir-nos
do pensar ao sentir 
faminta solidão 
alimenta-se
dessa tal sensação... 
Prato cheio p'ruma canção
segue estranho coração
versos capazes de alcançarem o mundo
num ritmo de dá
falta fala
no muito descrito
no todo perdido
olhar sente tudo isso
Lágrimas pausam 
dor