Buscando Respostas

Para todo lado que eu olhava, eu procurava uma resposta, ou melhor, eu precisava mesmo era de uma pergunta, do tipo que nos faz refletir e pensar a nossa vida como ela é, ou melhor, em como ela está.

Se eu disser que a minha vida não anda muito bem, posso estar cometendo um erro de consciência, afinal, foram tantas as bênçãos, tantas vitórias, ainda que tudo isso não represente o verbo ter, apenas e essencialmente o ser, conjugado e inacabado.

Dia após dia tenho pensado em como transformar esse panorama, que parece tão, tão distante do mundo a que faço parte. Por todo canto, todo espaço, onde quer que eu me encontre, ainda não sou eu, sou no máximo um alguém que tenta ser o que não tem.

Se eu cruzar o caminho de algum lugar, eu chegarei, ainda que eu não saiba onde. Se o caminho por eu não passar, é porque haverei parado de tentar. E tentando descobrir, posso fracassar , mas se eu retornar , o caminho já não será mais o mesmo.

Tento criar um enredo, onde consigo no máximo um rascunho, é difícil dirigir a história de uma vida real, ainda mais quando a vida é nossa, sendo uma tarefa mais fácil, conduzir a vida alheia. Entre conflitos e situações problema, penso que o segredo possa estar na simplicidade, e não na complexidade das palavras, que talvez me impeçam de enxergar o óbvio.

Não fico a vontade com que me parece lógico, nem tão pouco estou apta as Ciências Exatas, a exatidão na matemática de minha vida, é apenas um somatório em minha vida só

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 08/10/2012
Código do texto: T3923055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.