Final sem solidão

Fui esperar, me machuquei

Fui tentar, me feri

Fui falar e até gritei

No final, não consegui.

No final me perguntei

Pensei sobre aquilo tudo

Fiquei cego sem te ter

Fiquei surdo, fiquei mudo.

Tiraram meus sentidos

Calaram meu calor

Sossegaram meu prazer

Aumentaram minha dor.

Procurava a solução

Alguém pra te ocupar

Te amar mais do que eu

Mais do que eu te amar.

Depois me disse algo assim

- Sabes a minha ocupação ?

- Ela se chama você

- Aviso por todo lado

- E logo você não vê.