Não precise de mim

Não precise dos meus olhares

Eu já deixei de te perceber

Mas ainda te enxergo

Não precise dos meus abraços

Eu já me afastei do seus afagos

Mas ainda te sinto me aquecer

Não precise das minhas palavras

Eu já decidi me calar

Mas ainda penso em te dizer

Não precise dos meus passos

Eu já desisti de caminhar

Mas ainda tenho pressa e pretendo correr

Não precise de mim

Eu sei que já te supri

Mas ainda estou aqui

E você não mais vai me ter.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 10/10/2012
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3926272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.