Refúgio

Diante do mal que me assola,

Me ponho de joelhos.

Chorando,desabafo sozinho.

Onde está ele?

O onisciente? O onipresente?

Onde está ele?

De tudo só me restam a súplica:

-Por favor,me deixe!