DESOLAÇÃO

Mesmo perto, estás distante.

Busco e não encontro seu olhar

Esconde-se de minha pessoa

Parece-me querer magoar.

Sinto em mim total e completa

A desolação de uma vida

A tristeza de estar perto

Mas não encontrar a saída.

Como fugir desse sentimento,

Que oprime e me sufoca

Ajude-me... Esse é o momento.

Esqueça toda e qualquer fofoca!

Busco a porta da esperança

Do mundo ideal... Há muito perdido!

Mas que agora neste instante,

Encontra-se em rumo desconhecido.

Desolação, desolação...

Tristeza e solidão!

Vá pra longe, voe, suma...

Deixe em paz meu coração!

GABT/SET/2012

revisado em 30/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 14/10/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3931794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.