SOLIDÃO

SSolidão é dor que queima,

Arde fundo no coração.

Mesmo que digam o contrário,

Ela não tem solução!

Chega furtiva, de repente,

Sem a gente esperar...

Deixa um vazio imenso,

Você nem pode imaginar.

É essa dor traiçoeira,

Que a muitos faz vacilar,

Leva a fazer besteiras...

E não se pode concertar.

O porquê de tal sentimento,

Ou estado de emoção,

Questiono nesse momento:

Pois o sinto em meu coração?

Mas não se enganem; eu não me entrego!

Não vou deixar que me domine.

Pois sou dona de meu futuro,

E dessa vida que, às vezes, nos oprime!

editada em 30/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/10/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3933358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.