Amor , vem.

Como dói esperar-te tanto assim

quero você para mim.

Quanta demora para tua chegada

venhas logo minha amada.

Que tu venhas do infinito .

Que tu venhas do meu sonho.

Sofro porque não te tenho.

Sofro porque não sei quem tu és.

Na ansiedade do encontro

percebo-te em todas as partes.

E no fim é assim , mas uma vez

notei que ela não era você.

Preciso do teu carinho bendita amada

quero-te para seguir por toda estrada.

Não quero tua ausência maldita amada

Quero , apenas , tua boca na minha encostada.

Seguirei tuas ordens , teus caprichos

Buscarei em teu coração , abrigo.

Dar-te-ei o sol em meu olhar

e a chuva em minha lágrima.

Almejo teus dedos entrelaçados aos meus.

Nossos passos sincronizados.

Os sonhos que se complementam.

O amor que não inventam.

Espero-te meu amor , louco.

Guardo para ti toda felicidade.

Tenho a te oferecer toda alegria.

Vem logo , meu amor.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 26/02/2007
Código do texto: T393824