SOLIDÃO

Quero morar em um lugar

Que tem por nome solidão

Onde conviva comigo mesmo

Onde pise meu próprio chão

Quero um tempo sem tempo

Que tenha tempo para mim

Onde viva em meu espaço

Onde a verdade não tem fim

Quero esquecer lá de fora

Que nada mais me oferece

Onde vive a hipocrisia

Onde ser medíocre enaltece

Quero viver sem instante

Que o tempo seja sem fim

Onde os ponteiros se calem

Onde emudeça em mim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/02/2007
Código do texto: T394331