Um dia

Não namoro há anos,

não casei,

não tive filhos.

Não tenho um trabalho fixo há muito tempo.

Não viajei.

Também não comemorei um campeonato do meu time.

Negligências à parte,

o fio de prumo da minha vida já se foi,

não encontro redenção.

Vou deixando passar a existência

com um gosto de lembrança

do passado morto

Mas um dia as expectativas vão passar também,

tudo isso vai passar.

Seremos areia,

pó que volta ao pó.

Seremos só lembranças na cabeça de quem ficou.

Um dia...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/10/2012
Código do texto: T3944962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.