URGENTE

Preciso tanto d’um abraço calado,

Do silêncio respirado

Entre olhares de compreensão...

Afague minh’alma com carinho

Secando este mar de solidão

E me salvando do naufrágio

Em que está prestes meu coração...

Sinto uma dor profunda

Rasgando meus sentidos,

Um vazio imenso diluindo meus motivos,

Um instante incauto

Para cair em pesadelo,

Um pequeno ato

Para desistir de ser eu mesma...

Preciso tanto d’um abraço calado,

Do silêncio respirado

Entre olhares de compreensão...

E que o abismo que se abre

Não me convide eufórico

Para o desfecho fatal,

E o dissabor que m'envolve

Não se desenrole no abandono total,

Em que m'encontro tão só...

Num'agonia desesperançada,

Sem mim...Sem mais...Sem nada...

Preciso tanto d’um abraço calado,

Do silêncio respirado

Entre olhares de compreensão.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 22/10/2012
Código do texto: T3945601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.