GUERRILHEIRO ERMO

Fique à vontade e venha

Julgue o quanto achar necessário

Esconda os seus próprios defeitos

Tranque seus monstros no armário

Errei, acertei e toda vez venci

Me erguendo a todo instante

Isso me deu todo direito

De ser orgulhoso e arrogante

Se nunca moveu seus dedos

Para me ajudar, então não torre

Minha paciência com seu discurso falso

Seu “pro seu bem” não me comove

Se eu me preocupasse com o que diriam

Ou com que o povo iria pensar

Ia acabar perdendo minha vida

Ia aos poucos definhar

Guerrilheiro ermo contabilizando

Quanto suor e sangue eu dediquei

Para ser dono de meu caminho

Para ser o meu próprio rei